「衡山基金會 x 居安思微」PODCAST節目邀請您來收聽
1. 活動名稱:衡山基金會x居安思微 邀請您來收聽
2. 類別:「其他」
3. 主辦單位:衡山基金會
4. 協辦單位:無
5. 時間:即日起至111年12月31日每週五17:00
6. 地點: https://reurl.cc/OA1p7r (線上收聽)
7. 參加對象、人次:不限定對象,歡迎您線上收聽及訂閱
8. 活動宗旨:衡山基金會希望透過Podcast節目「居安思微」向社會推廣我們為弱勢家庭修繕房屋時的所見所聞,以及傳遞心靈安定的理念。
9. 活動內容:衡山基金會在近10年的服務歷程中,漸漸地理解「環境」對每個人「心理」的影響,在我們馬不停蹄為弱勢家庭修繕房屋的同時,也希望能夠向社會傳遞「心靈安定」的理念。以時事閒聊、行善故事作為主軸,探討環境、心理、情緒為我們生命帶來的影響,願能提供處在社會的人們,心靈上的支持與對話。
10. 聯絡資料:
電話:02-8985-9699
聯絡人:黃公關
活動網址:https://reurl.cc/OA1p7

關於《財團法人臺中市私立衡山社會福利基金會》
自民國99年成立起致力為精障、身障、偏鄉弱勢家庭修繕房屋。
官網:https://www.soul.org.tw/
Facebook:https://www.facebook.com/hs.do.good/
IG:https://www.instagram.com/stable_life_small_thought/
YouTube:https://www.youtube.com/c/hengshanlove