2021台灣應用材料文藝季
1、 活動名稱:2021台灣應用材料文藝季
2、 類別:教育文化藝術
3、 主辦單位:台灣應用材料公司、財團法人月涵文教基金會、亞洲大學現代美術館、成功大學藝術中心
4、 協辦單位:台北當代藝術館、清華大學藝術中心、中國科技大學
5、 時間:110年4月15日至110年6月19日
6、 地點:新竹、台中、台南
7、 參加對象、人次:不拘,額滿為止
8、 活動宗旨:台灣應用材料公司是美商應用材料公司在臺子公司,致力於關懷本地,辦理公益免費講座─文藝季逾20年,長期支持藝文教育推廣,為台灣的文化和藝術的傳承與扎根盡一份心力。
9、 活動內容:建議100字以內。
2021應材文藝季--『漫光』公益免費講座,4/15-6/19於新竹、台中、台南舉行。MOCA Taipei駱麗真館長與藝術家/音樂創作者姚仲涵、何理互動創辦人葉彥伯、藝術總監陳怡潔,聯袂幕後解密聲光創作、電子造景與光雕藝術;音樂創作人林強探索當代電音;新媒體藝術家黃心健分享超現實VR電影創作。
10、聯絡資料:包含電話、傳真、聯絡人、活動網址等。
實體活動將配合防疫調整,最新詳情請關注集公好藝網站或應材文藝季粉絲專頁
公益免費講座,均需事先網路報名
活動通報名https://pse.is/appliedartfestival
洽詢專線|03-5530995(週一至週五10:00am-5:00pm)